September 22, 2003, 06:16
|
#1
|
Deity
Local Time: 11:06
Local Date: November 2, 2010
Join Date: Jul 2003
Location: Toledo
Posts: 10,069
|
pregunta a los gurus sobre civ3
Hola , tengo una duda que seguro que sabeis resolverme..
en el civ la victoria por dominacion es:
"The domination victory occurs if you control a majority (66%) of the world's land surface within your borders and 2/3 of Civilian population. "
existe alguna manera de ver forma exacta cuanto porcentaje de tierra o poblacion tienes sobre el total en un momento dado?
saludos y muchas gracias por adelantado
mmc65
|
|
|
|
September 22, 2003, 06:51
|
#2
|
Deity
Local Time: 11:06
Local Date: November 2, 2010
Join Date: Mar 2003
Location: pa loca tu
Posts: 13,115
|
Que yo sepa solo contando cuadraditos y sumando la población de todas las ciudades tuyas y ajenas....hay que echarle ganas....y tener el mapa explorado
Creo que se de que partida viene esta pregunta....
|
|
|
|
September 22, 2003, 07:05
|
#3
|
Emperor
Local Time: 11:06
Local Date: November 2, 2010
Join Date: Jun 2003
Location: MP 0008 Zaragoza
Posts: 4,009
|
Pienso como Niessuh, pero te puede dar una pista de cuanto te falta para ganar el ranking general de civilizaciones.
__________________
¡Hazlo, o no lo hagas... pero no lo intentes!
(El Maestro Yoda a Luke Skywalker en Dagobat - Star Wars V)
|
|
|
|
September 22, 2003, 08:06
|
#4
|
Deity
Local Time: 11:06
Local Date: November 2, 2010
Join Date: Jul 2003
Location: Toledo
Posts: 10,069
|
Quote:
|
Originally posted by Niessuh
Que yo sepa solo contando cuadraditos y sumando la población de todas las ciudades tuyas y ajenas....hay que echarle ganas....y tener el mapa explorado
Creo que se de que partida viene esta pregunta....
|
ok.. eso me temia
se nota mucho el porque de la pregunta ¿ ?
|
|
|
|
September 22, 2003, 08:21
|
#5
|
Emperor
Local Time: 10:06
Local Date: November 2, 2010
Join Date: Aug 2002
Location: Madrid
Posts: 4,766
|
Quote:
|
Originally posted by Niessuh
Que yo sepa solo contando cuadraditos y sumando la población de todas las ciudades tuyas y ajenas....hay que echarle ganas....y tener el mapa explorado
Creo que se de que partida viene esta pregunta....
|
El caso es, que a priori parece que se trata del 66% de la superficie terrestre (land surface), pero ¿a ver si va a ser el 66% de la superficie del "tablero/mapa"? Y con tanto agua como tienen ese mapa quizás sea imposible controlarla...
|
|
|
|
September 22, 2003, 08:43
|
#6
|
Deity
Local Time: 11:06
Local Date: November 2, 2010
Join Date: Jul 2003
Location: Toledo
Posts: 10,069
|
Quote:
|
Originally posted by WRW
El caso es, que a priori parece que se trata del 66% de la superficie terrestre (land surface), pero ¿a ver si va a ser el 66% de la superficie del "tablero/mapa"? Y con tanto agua como tienen ese mapa quizás sea imposible controlarla...
|
uff si no fuese el 66% de la "tierra" si no del mapa completo entonces podria llegar a ser imposible si hay mucha agua..
yo creo que si es exclusivamente de las casillas terrestes
|
|
|
|
September 22, 2003, 08:47
|
#7
|
Emperor
Local Time: 11:06
Local Date: November 2, 2010
Join Date: Sep 2001
Location: PG's ID: 0000 Founder of PROGRESSIVE GAMES. Living in Leganés (Madrid), but born in SANTANDER
Posts: 5,957
|
Puedes hacer lo siguiente, si conoces el tamaño del mapa que juegas (ejemplo, mapa standard 100 x 100 = 10000 casillas).
Vete a las demografías y como el land area se calcula sobre las casillas sobre las que has sido el último en pasar (unas 100 unidades por casilla), divides el land area por 100 (le quitas 2 ceros) y tienes el número de casillas que más o menos ocupas, si ese número supera el 66% de las casillas que tiene el mapa supongo que estés a punto de conseguir una victoria por dominación.
|
|
|
|
September 22, 2003, 09:27
|
#8
|
Deity
Local Time: 11:06
Local Date: November 2, 2010
Join Date: Jul 2003
Location: Toledo
Posts: 10,069
|
Quote:
|
Originally posted by Kramsib
Puedes hacer lo siguiente, si conoces el tamaño del mapa que juegas (ejemplo, mapa standard 100 x 100 = 10000 casillas).
Vete a las demografías y como el land area se calcula sobre las casillas sobre las que has sido el último en pasar (unas 100 unidades por casilla), divides el land area por 100 (le quitas 2 ceros) y tienes el número de casillas que más o menos ocupas, si ese número supera el 66% de las casillas que tiene el mapa supongo que estés a punto de conseguir una victoria por dominación.
|
uhm
ese "land area" imagino que como su nombre indica son casillas terrestres.. y ..
¿como se yo de forma exacta el numero total de casillas terrestes del mapa ?
( ya que el 100 x 100 incluye todas .. tambien las de oceano y lagos )
no?
|
|
|
|
September 22, 2003, 09:44
|
#9
|
Emperor
Local Time: 11:06
Local Date: November 2, 2010
Join Date: Sep 2001
Location: PG's ID: 0000 Founder of PROGRESSIVE GAMES. Living in Leganés (Madrid), but born in SANTANDER
Posts: 5,957
|
Bien, puedes inferir si conoces el water coverage, ya que dependiendo de las posiciones 1 - 2- 3 se corresponderá con un porcentaje, si lo descuentas de las casillas que tiene el mapa puedes hallar las casillas de tierra
|
|
|
|
September 22, 2003, 09:48
|
#10
|
Deity
Local Time: 11:06
Local Date: November 2, 2010
Join Date: Jul 2003
Location: Toledo
Posts: 10,069
|
Quote:
|
Originally posted by Kramsib
Bien, puedes inferir si conoces el water coverage, ya que dependiendo de las posiciones 1 - 2- 3 se corresponderá con un porcentaje, si lo descuentas de las casillas que tiene el mapa puedes hallar las casillas de tierra
|
Y alguien ( no digo quien)  sabe ese dato en cierto escenario que no nombraré?
|
|
|
|
September 22, 2003, 09:51
|
#11
|
Emperor
Local Time: 11:06
Local Date: November 2, 2010
Join Date: Sep 2001
Location: PG's ID: 0000 Founder of PROGRESSIVE GAMES. Living in Leganés (Madrid), but born in SANTANDER
Posts: 5,957
|
Pues sí lo se  , pero no te lo voy a decir
No se puede revelar información privilegiada
|
|
|
|
September 22, 2003, 09:56
|
#12
|
Deity
Local Time: 11:06
Local Date: November 2, 2010
Join Date: Jul 2003
Location: Toledo
Posts: 10,069
|
jejejejeje ok  no problem
pero vamos privilegiada seria si me lo pasases por PM  postearlo aqui no seria privilegiada, seria para todos
pero vamos solo era curiosidad, no pasa nada por no saberlo ..
pero ya rizando el rizo que pasa con los lagos?
tambien estan incluidos en el porcentaje de agua ?
|
|
|
|
September 22, 2003, 10:05
|
#13
|
Emperor
Local Time: 11:06
Local Date: November 2, 2010
Join Date: Sep 2001
Location: PG's ID: 0000 Founder of PROGRESSIVE GAMES. Living in Leganés (Madrid), but born in SANTANDER
Posts: 5,957
|
La cosa es que a medida que veas el mapa de la partida sabrás que tipo de mapa es, así que haz tus cálcuos. En cuanto a los lagos, no tengo ni idea pero suponte que al ser navegables cuenen como casillas de mar.
|
|
|
|
September 22, 2003, 16:37
|
#14
|
Deity
Local Time: 11:06
Local Date: November 2, 2010
Join Date: Jun 2002
Location: Switzerland
Posts: 11,056
|
Hay un programilla en CivFanatics que permite saber cuantas casillas posées y a cuanto estas de la victoria por dominación.
Ahora mismo no recuerdo el nombre, pero no debe ser nada dificil encontrarlo
|
|
|
|
September 23, 2003, 01:02
|
#15
|
Deity
Local Time: 11:06
Local Date: November 2, 2010
Join Date: Jul 2003
Location: Toledo
Posts: 10,069
|
ok  voy a buscarlo ..
pero antes ....
Kramsib ¿ seria legal usarlo en el progresive?
hay que asegurarse
Edit:
uhmm estoy pensando que seguramente si sea "ilegal" usarlo en el progresive.. ya que es sacar informacion del sav mediante un programa externo..
Hay que esperar el dictamen de Kramsib
Last edited by Manolo; September 23, 2003 at 02:02.
|
|
|
|
September 23, 2003, 04:39
|
#16
|
Emperor
Local Time: 11:06
Local Date: November 2, 2010
Join Date: Aug 2001
Location: Azote de creyentes (y crédulos) Valencia EU
Posts: 5,690
|
supongo que los lagos, la costa etc... sí se incluyen, puesto que son susceptibles de estar dentro de las fronteras culturales
__________________
¡¡¡fuera Bush!!! ¡¡¡fuera Chávez!!!
Israel = apartheid
"Cuando ha adoptado una decisión, el entendimiento humano se apoya en todo lo demás para corroborarlo. Y por grande que sea el número y el peso de casos que caen del otro lado, los pasa por alto o desprecia, o mediante alguna distinción los margina o rechaza, a fin de que la autoridad de su primitiva conclusión permanezca incólume". F.Bacon
|
|
|
|
September 23, 2003, 05:10
|
#17
|
Emperor
Local Time: 11:06
Local Date: November 2, 2010
Join Date: Sep 2001
Location: PG's ID: 0000 Founder of PROGRESSIVE GAMES. Living in Leganés (Madrid), but born in SANTANDER
Posts: 5,957
|
mmc65, la manipulación de las salvadas y el escenario está completamente PROHIBIDA en el Progressive Game y se castiga con la descalificación inmediata.
No sigas por ese camino mmc65 ¿vale?
|
|
|
|
September 23, 2003, 05:25
|
#18
|
Deity
Local Time: 11:06
Local Date: November 2, 2010
Join Date: Jul 2003
Location: Toledo
Posts: 10,069
|
Quote:
|
Originally posted by Kramsib

mmc65, la manipulación de las salvadas y el escenario está completamente PROHIBIDA en el Progressive Game y se castiga con la descalificación inmediata.
No sigas por ese camino mmc65 ¿vale?
|
jeje no te pongas asi hombre.. .que por eso preguntaba
|
|
|
|
Posting Rules
|
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts
HTML code is On
|
|
|
All times are GMT -4. The time now is 05:06.
|
|